***

***

Пожалуйста,  побудь со мною!
Утри мне слёзы,  руку дай...
Я, как за каменной стеною,
Когда ты рядом. Это знай...

Ну что за радость всё в окошко,
Смотреть и ждать тебя всегда...
И в этой жизни суматошной,
Тебя не встретить никогда!

Прошу тебя, словес не надо...
лишь только руку протяни...
Из одиночества, из ада,
Спаси меня. Не обмани.


Рецензии