Дари друзьям себя, любимой

Когда есть яркие события,
То повседневность – не томит!
Хочется – лучше ещё быть Вам,
Чтоб дали меньше лет на вид…

Когда есть время и возможность –
Позволят многое себе,
Забыв о многом осторожность,
Ограничения в еде…

Когда есть ум, сила и воля –
Не применять, жаль, их грешат…
Тех – не завидна будет доля,
Уйти из жизни так спешат…

Дари друзьям себя, любимой,
Качества лучшие яви!
Событьям – быть необходимо,
Не жди их – сам и сотвори!


Рецензии