Я быть хочу твоим крылом

Я быть хочу твоим крылом,
Снежинкой на ресницах,
Из родника твоей души
Живой воды напиться,

Вдохнуть любовный аромат,
Рукой волос коснуться,
И в океан прекрасных глаз
Всем сердцем окунуться!


Рецензии