На родину к себе вернись

На родину к себе вернись,
Пусть много лет прошло.
Неважно, родина твоя
Деревня иль село,

Провинциальный городок
Или столицы свет-
Дороже места на земле
Для человека нет.

Там появился ты на свет
И "мама" произнёс,
Там сделал первые шаги
И счастье в дом принёс.


Рецензии