А человек - не спорь!

Зеленая трава заколышется!
Цветы заманят и уведут!
Яркое, жаркое - будет солнышко!
И от чуда, как младенец - я открою рот!

Глаза - шире откроются!
Нараспашку  прорвется слух!
Жизнь, ласкай человека!
Вскорми росой, а человек не спорь!Весна!

++++++++++++++++


Рецензии