Огонь

Что-то происходит
В мире моём.
Все ждут лета,
Но оно далеко.
Никто не знает,
О чем мечтать.
И многим хочется
Просто рыдать.
Слезам не место
Этой весной.
Ты знаешь,
Это последний бой.
Не за деревню
В рваном строю.
Война идёт
За душу твою.
А ты, брат мой,
На чьей стороне?
Свету служишь
Иль сатане?
Огонь любви
В твоих глазах
Способен сжечь
Злобу в сердцах.
Но где живёт
Источник любви?
Не здесь. Он выше
Пределов Земли.
Смотри: сияет!
И ждёт тебя -
Отец и Мать
Обнимает любя.
В огне любви
Его неземной
Сгорит печаль
И вернётся покой.
А свет души,
Что давно померк,
Вновь разгорится -
Ты только верь!
Уже не время
Просить и ждать.
Пришла пора
Гореть и сиять.
Не страшен огонь
Злобы людской.
Ведь Высшее Пламя
Теперь с тобой.

13:18
18.03.2022 г.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   28.03.2022 10:27     Заявить о нарушении
Примите благодарность из сердца, Сергей! Пусть свет души всегда сияет!

Лена Джой   28.03.2022 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.