Памяти Георгия Дудорова, офицера Российской Армии

Достойный сын достойного отца,
Иной чиновник властью подлеца,
Мажора прячет за спиной могучей,
Исход не лучший,
От передоза смерть, от алкоголя,
Но вольным ... воля,
А подлости забвение, суд Божий!
За непохожих,
За веру,
За Русских офицеров,
Что не жалея жизни, погибали,
Не отступали,
И будут с нами,
Как знамя!
Всегда и снова,
Всего основа,
Присяга,честь,
Герои есть,
И ими Русь жива и существует ныне,
В той песне,что поют,в сказании, былине,
Вы мальчики, мужчины с силой Света,
И вами память и душа согрета,
Бессмертные, живете вы в сердцах,
Слезами застываете в глазах...


Рецензии