Нацистам трибунал обязательно будет

Процесс начнётся несомненно
Преступников уж ждёт скамья
За деток , женщин убиенных
Нацистов обвинит - судья

Один лишь приговор уместен
Казнить , помиловать нельзя
Так будет правильно и честно
Всех ждёт расстрельная статья

Турчинов, Порошенко, Ярош
Аваков , также Яценюк
У каждого , пуль просит харя
Отправим в ад , всех этих сук

Зеленский , их ничем не лучше
По сути также есть нацист
Его история не учит
Свою получит смерть - артист


Рецензии