За трепет сердце благодарно...
Я ранена тобой стократ.
Да что там ранена? – Подбита.
Хочу в эдемский райский сад,
А здесь, в распадке, карта бита...
Но то, что вышло по судьбе,
Неповторимо, богодарно.
Неважно, ей или тебе
За трепет сердце благодарно.
________________
...Всё продолжается, и в такт:
Не может сердце без любови...
И чтоб рассвет сменял закат,
Не зря заплачено и кровью.
Как много тяжкого в Судьбе
Подстерегает нас нещадно!..
Болит во мне, болит в тебе
Всех войн глухая беспощадность.
================
...Реальность нынче эта боль
И разгорается, не гаснет...
Но чувства наши не напрасны:
Земная нас манит юдоль.
Пусть дольше не наступит взмах
Крыла, что явится последним!..
И ожиданье преисподни
Пускай не сводит всех с ума.
2008 -- 2022 -- 2023
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №122031804310
Игорь Сычев 3 20.03.2022 01:12 Заявить о нарушении
Дас Бог, мы ещё поживём:
Кто порознь, а кто и вдвоём!)
Уважительно тепло)
Светлана Груздева 20.03.2022 01:16 Заявить о нарушении