Люблю вас
Техосмотр на носу и работы чуть больше.
0:15, а нужно ещё и поспать.
А в 6:30 поездка туда и назад.
А ДОРОГА ТАКАЯ, ЧТО НЕ ОПИСАТЬ.
За 130 км, а часов ехать 5.
Ты в апреле отправила - в мае пришли.
Извещение только что я получил.
Про друзей моих пишешь - о них бы по - меньше.
О СЕБЕ И КАТЮШКЕ ПО - БОЛЬШЕ ПИШИ.
ПОСТОЯННО МЕНЯ В ЧЁМ - ТО ТЫ УПРЕКАЕШЬ.
Очень очень скучаю, Валюш, по тебе.
И не будем загадывать - всё как приеду,
Как приеду тогда и решим что и как.
Всё.Целую. Люблю вас.Скучаю. Ваш Сашка.
17 мая 2000г.
Свидетельство о публикации №122031804305