Не торопите время

Не торопите время, ни к чему!
Оно само, вас поторопит.
Приходит, свой черёд всему.
Но пусть, вас это, не заботит.

Живите, радуйтесь любви.
Ценить моменты, это круто.
Чтобы, пожить ещё смогли.
Вести борьбу, пришлось кому — то.

Не торопитесь, есть свой час.
В котором, небо призывает.
А будет завтра, иль сейчас.
Лишь только Бог, об этом знает.


Рецензии