Некогда, молодым прощаться!

Привычно, птицы поют!
Являются влюбленные, им не кажется!
Дышит природа, по иному -
Весна - гуляет особа!

Молодость, так свежа!
Вытаскивают из квартир, веселые и теплые денечки!
Все иное и жизнь по иному идет...
Все красивее, чем нежели денечки - весненка дразнится!

Бегло осматривается парк!
Влюбленные, разбрелись!
Снег не встанет - давно лежит,
Но сбежит - утаптывают влюбленные!

Ветки у деревьев проснутся!
Остатки снега, с высот упадут!
Некогда, молодым прощаться!
Не мешаем - пусть целуются, в парках городских!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии