Не спится

Бедному мозгу не спится.
Снова листает он жизни страницы.
Дни...события...лица…
Памятью хочет моей отравиться.


А из-под тучи грозной
Яркие наглые звезды
В окна кричат светом, что поздно
Рушить бессонницы черные гнезда...


Рецензии