Однако! Как жить?

   Deus nil frustra facit.
/Дэус ниль фрустра фацит/
Бог ничего не делает напрасно.
И если что-то происходит не совсем так,
То  какой-то шаг на пути Вашем счастливом сделан не так.
Возвращать Вашу жизнь назад не нужно,
Просто сверяйте шаги свои – каждый шаг – с наукой счастливой жизни
И живите с любимыми дружно!


Рецензии