Дебаты у подъезда

У подъезда  вновь дебаты,
Бабки вышли погулять.
Глянь, сосед идёт поддатый,
И с бутылочкой опять.

Как жене терпеть такое,
Эти пьянки каждый день.
Ведь у них детишек двое,
А ему работать лень.

Пристыдить? Не станет слушать,
Может даже нагрубить.
Не заглянешь ему в душу,
Почему он начал пить.

Был когда-то он примерным,
Муж хороший и отец.
И жене всегда был верным,
Но пришёл всему конец.

Жизнь сама его осудит,
Выход только есть один
Бросить пить и снова будет
Импозантный господин.


Рецензии