Мягкий папка, и дед чего-то ворчал...

Красота - всегда полыхает!
Свеженькая, так и манит!
Не всегда побеждает!
"Да тише там", а ее - не смутить!

Природа вокруг, не нарадуется!
Дева - собственность кого?
Что примеряет на себя - никто не узнает!
Замирает - что поняла тут?

Словно ракушка, из моря -
Умытая и свежа!
Крепкая, но не игрушка!
Зеленая вода немеет -(куда она, пошла)?

Рождается женственность, быстро!
Озарит!  Прощай!
Зло не гладит - на колени не свалится!
Мягкий папка, и дед чего-то ворчал!

Грубость - не подарок - бросится!
Засмеется, коснется!
Поражает - она плачет?
Любовь поражает и жмется...

++++++++++++++++++++++


Рецензии