Счастлив тот
И смотреть внимательно в окно.
Ветра и дождя не побояться,
Солнышко придёт к нам всё равно!
Улыбаться радостной улыбкой
И тепло друг другу отдавать.
Разве наша жизнь — это ошибка?
Надо о хорошем вспоминать.
18.03.2022 г., в 13.27 мин.
Свидетельство о публикации №122031804177