Все проходит, снег уходит

все проходит, снег уходит,

раскрываются поля,

солнце лед лучами топит,

просыпается земля,

жадно пьет и паром дышит,

греет старые бока,

ручейками речку ищет,

заплетает свет в шелка.


Рецензии