Но мне, хотя бы, нужен миг

Я за тобою встала тихо
Я встала молча, за тобой
Былая жизнь, уже затихла
И в новую, лечу я с головой

Не знаю, сколько длится счастье
Но мне, хотя бы, нужен миг
Тебя держать, так нежно, за запястье
И чувствовать, как ты, ко мне привык


Рецензии