Подруга

Я полюбила твою душу.
Которой трепетнее нет.
Готова ты, часами слушать.
И даже если, это бред.

Характер твой, я обожаю.
Добрее сердца не найти.
Что ты со мной, я точно знаю.
Готова вместе путь пройти.

        Мы с подругой познакомились в 1992 году.
        И вот уже, 31 год дружим.


Рецензии