Женщина с собакой
И все они знают давно на перед,
Что было,что будет,
Кто разлюбит,кто соврет.
Слились две души,стали,как одна
И в одиночестве,в тиши
Любовь меж них светла.
Собачьи глаза верности завет,
Женская слеза всем ответ...
Свидетельство о публикации №122031804150