Есть люди предначертанные
Как перелом ветки.
После такой встречи - не будешь прежним.
О таких вспоминаю..
Стараюсь редко,
Иначе не двинусь никуда с побережья.
Но когда замаячат весенние волны,
Подзывая отправиться
В беззаботные странствия.
Я держу себя за руку,
Пальцы в пальцы и
Огонь позвоночника проясняет всё.
Свидетельство о публикации №122031800414