Критика благополучия на саму себя и подобных

Ты сейчас в уютной квартире,
 Где тепло, красиво и сытно,
Ты  совсем не там, в том эфире,
 Новостями забитом плотно.

От  друзей получаешь письма,
И на них отвечаешь с улыбкой,
И о чем-то прекрасном в чаяниях
Вновь мечтаешь, что так приятно.

Можешь дальше, конечно, также
И мечтать, и учиться, работать,
Создавать уют, кормить кошку,
Ссориться или жить беззаботно…

Жить – вот ключевое слово!
Оно сейчас почти под вопросом
У многих у миллионов,
На него  ответить непросто.

Словом, делом, поддержки ради
Окунуться в заботы мира,
И тогда станет меньше грязи,
И тогда можно быть счастливым!
18 03 22
Клайпеда


Рецензии