Вдали от любви - девчонки мечтают!

Молчали сосны, я стояла!
Березы шептали, но тихо!
Подойти бы и послушать...
Ноги чего, непослушны?

Смеются ромашки - угождают!
Гадают девчонки, и что?
Лепестки - на клятвы поменяют?
Рваные на земле - не соберут!

Глаза - что видят?
Слова - забудутся или нет?
Вдали от любви - девчонки мечтают!
Красивые девушки, еще не рисуют, свою мечту!

Не гонит песок - всюду присядут!
Даль не пугает - бегут и бегут!
Рыжие, белокурые, черные волосы...
Ветер перебирает - отстригут косы, по велению своему или природному?

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии