Уже не боюсь...
Кружилась в облаках
Нашла в полюшке подругу
На семи ветрах.
Собирала алые цветочки,
Для мамочки букет
От единственной дочки,
Любви маленький привет.
А за полем лес манил
Своею красотой
И бежала что есть сил
И вдруг остановилась ,,Стой!,,
Как-будто сердце вниз упало
И стало страшно очень,
Вот ветром веточку сломало
И глядят оттуда злые очи.
И лес нахмурился листвою,
Темным стал,как туча...
Ветер убежим с тобою,
За пригорком круча...
Испугалась,убежала,
Маме подарив букет,
А сердечко все дрожало,
Навсегда упав в запрет.
Много весен и лет пролетело
Девочка сильно повзрослела,
В другой стране протекали дни,
Манили Родины огни.
Прошла через боль и утраты,
Поставив на сердце заплаты,
О,как бы она полетела
Туда,где любила,горела...
Теперь ничего не боялась,
Оставив на сердце усталость..,
По полю идет все же смело,
Я сделала,я сумела!
И лес уже не пугает,
После этой жизни уже не напугать,
Душа уже прощает,
Осталось только Родине ее принять...
Свидетельство о публикации №122031804105