Начало весны...

Начало весны..., а,ведь, хочется петь!
Хоть звуком до тьмы достучаться!
Пора всем лучам её разогнать!
И мыслям пора освежаться!
Начало любви и больших
перемен!
Созвучных мелодиям неба!
В разливах небесных,
Весенней мечты,
Достаточно мест для  забега!
На взлёт мы отправим мечту, и, за ней отправим разливы и
волны,
фантазий любви и, тёплых ночей...
Трепетом душ переполним!
Начало весны...
Так хочется петь..
Чтоб пению были дороги...
Чтоб звук мог и смог легко долететь...
Не встретив в дороге тревоги...
Начало весны...
Так хочется петь...

Тамара Погорелая
18.03.2022


Рецензии