Весенняя пора...

Весна , застенчивой девчонкой
под озорной капели перезвон ,
последнею гонимая позёмкой
согреет землю солнечным лучом.
Как в Лету канут все метели , вьюги
весна настанет зимним козням вопреки.
Напрасны увядающей зимы потуги ,
не за горами тёплые , весенние деньки.
Сегодня март уже в календаре ,
усталые снега вот - вот растают.
Запляшет зайчик солнечный в окне ,
весна застенчиво в права вступает ...


Рецензии