От себя не убежать
Будет больно, от дум, от желаний, тревог.
От того, что любовь никогда не познать.
И не встретиться на, перекрёстке дорог.
От мечтаний ночами, крУгом вновь голова.
Образ милый опять, пред глазами встаёт.
Так мучительны чувства, ничтожны слова.
Когда в сердце любовь, торжествуя живёт.
Свидетельство о публикации №122031804090