Весна над Невой

         Весна над Невой

Отыгралась природа на зимушке
Ледяную, поддев за ребро
Подрезая морозные крылышки
Растворяет её серебро 

Потеплело за мутными окнами
Просыпается мир ото сна
Ручейками журчащими, звонкими
По округе шагает весна

Зарумянилось небо восходами
Расплескалось окрест синевой
Наклоняясь над талыми водами
И, несущею льдинки, Невой

С.А.С.


Рецензии