Форпост

Земля на задворках Вселенной,
Форпост между Светом и тьмой.
Здесь души плеяды священной,
Ведут нескончаемый бой.

Так будем достойны погибших,
Кто встал на защиту Земли.
Чашу страданий испивших,
Кто вечную жизнь обрели.

Небесное воинство знает,
Кто честен во время войны.
И  лучших,  себе отбирает,
Пополнить святые ряды.

Вы высшую правду познайте,
Призвал их к служенью Отец.
Не плачьте по ним, не стенайте,
Их в званье повысил Творец!

18.03.2022 г.


Рецензии