На прогулке
Уют, спокойствие храня,
Поутру на меня дохнула,
Морозным воздухом маня.
Я вижу тонкие берёзы...
Чем дальше в лес, тем звонче тишь...
Разбудит нас капель, как слёзы:
Она подарит дождик с крыш.
Споёт, закапает стозвоном,
Мелодией заполнив свет...
Как будто дорогим знакомым,
Весна нам передаст привет!
17.03.22.
Свидетельство о публикации №122031804031