Ожидает, любовь, как улица...

Сладко-сладко - да и млей!
У любви вспышки, как моменты!
Ожидание и имя - чье первое прозвучит?
Не назвал! Сказал "люблю", лишь!

Любовь наблюдает и всматривается!
Щуриться -( точно, свой)...
Ожидает, любовь, как улица -
Не сразу впускает, в свой дом!

Приходи, сиди и помни...
Сама она, любовь решает!
Сладко - она проверит?
"Люблю" - на рельсах не теряют!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии