Сумей, сладко тосковать!

Иней яркий блестит.
Для кого - деревья дремлют!
Верно лежат, мелкие блестки!
Радость, красота - всегда дарится, без тайны...

Сумей, сладко тосковать!
Не рыдать - пусть поет за вас, где-то скрипка!
В тоске, улыбку найти,
И угадать - знакома ли?  Пытка?

Клубки белые, шапки... Повсюду!
Голубки - ждут крошки свои!
Вся округа - белая, слегка лишь, голубая!
У окошек воркуют, городские голуби - просят еды!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии