В океане беспечности

Я плыву в бесконечности
В океане беспечности
Знаю все бесконечно
Бесконечность беспечна

Отложив попечение
Я плыву по течению
Я плыву по течению
Отложив попечение

Все что ныне житейское
Все житейское ныне
Все злодейство злодейское
Ныне нет и в помине

Помню только жизнь вечную
И любовь бесконечную
Остальное забуду
Если все таки буду

18 марта 2022


Рецензии
С грядущим Днем Поэзии Вас,уважаемый г-н КЕДРОВ-ЧЕЛЫШЕВ!
Спасибо Вам за праздник Поэзии в России,основанный Вами!
Многие лета будьте с нами!Низкий поклон от Энзе Фойгт.

Фойгт Энзе   19.03.2022 14:24     Заявить о нарушении