Забыть о прошлом

Забыть о прошлом? Это невозможно.
Оно теперь живёт с тобой.
С ним, уживаться очень сложно.
Но не тягаться нам с судьбой.

Оно погибель и спасение.
Оно, наш опыт и урок.
Его вернуть, всегда влечение.
Но жаль, всему есть мера, срок.


Рецензии