Глаза откройте!!!

А сколько ещё нужно всем смертей,
Чтобы понять умом,что происходит???
Что власти в своей сути-дом чертей,
Которые бесами хороводят.
А сколько ещё нужно умирать,
Чтобы глаза открыли в мире люди???
И сколько можно ещё ложь внимать,
Забыв про человечность в мире судеб.
Реальность тут-откройте дверь души!
И в правду загляните хоть не много.
Мы проживаем тут в безкрайней лжи,
Которую вживляют в нас с тревогой.
Проснитесь те,кто до сих пор во сне!!!
Касается сейчас реальность всех!!!
В молитвах открывайте правду всем!!!
Снимайте всех иллюзий с вас доспех!!!
Внимайте к Богу,безразличие убрав
На фоне лжи внушаемой властями!!!
Себя достаньте из програмных лав
И станьте зримыми свободными мирами!!!!


Рецензии