Чрезвычайная ситуация

ВОТ ВАМ БОГ, А ВОТ ПОРОГ!
ВМЕСТО ПОЭТА
СВИННОЕ РЫЛО,
А ВМЕСТО СВИННОГО РЫЛА,
 ЮМОР,
КАК ПЕРЕВЁРНУТОЕ ВОЗВЫШЕННОЕ,
КАК
ПО ОБЫКНОВЕНИЮ,
ПРАЗДНОСЛОВЯЩИЕ,
ПРАЗДНОШАТАЮЩИЕСЯ,
СКАЧУЩИЕ КОЗЛИКОМ,
НАХОДЯЩИЕСЯ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ,
НЕ ЧУВСТВУЮЩЕЕ ПОД СОБОЙ НОГ.!


ВОТ ВАМ, ЮМОР, А ВОТ ВАМ ДРАМА,
- ЧТО ЭТО ЗА ДОРОГА ТАКАЯ
ИЗ ТЫСЯЧИ БОЛЬНЫХ МЕСТ,
ИЗ
 МИЛЛИОНА НАВЯЗЧИВЫХ ИДЕЙ,
              ИЗ  МИЛЛИАРДА ЦВЕТОБЕСИЙ И МАНИЙ.,

ЧТО ЭТО ЗА
 З   Н   А   Т   Ь   ,
ТАКАЯ

-     В МИРЕ НЕТ
НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ИНСТИНКТОВ,
ЗАТО,
СКОЛЬКО УГОДНО,
 БЕЗ  СОМНЕНИЙ, И, СООТВЕТСВЕННО, БЕЗ ЗНАНИЙ!


Рецензии