К могиле значит дом купить
Такая стройная во сне.
Купила дом она большой.
Дом на последние купила.
Потом увидела: лежит -
Болеет на яву другая.
Могу легко сон разгадать.
Другая - Зинаида значит.
А если проще - просто Ида.
- Зачем же замуж выходила?
Не полюбил её муж Гриша.
Подружка снилась, ни артистка.
В 10 - ый день февральский снилась.
12 - го умерла
Актриса всем известная -
Наталья Мелихова - Зина.
К могиле значит - дом купить.
------------------------------
Быстрей подружке сообщить,
Но без подробностей я тех.
Сейчас лишь набираю текст.
12:58 18 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031803941