Бьют по мирным жителям

Бьют Донецк, по мирным бьют.
Почему их не уймут
Наши умные ракеты, -
Россияне не поймут.

Почему стоят открыто
Украинские войска
И колотят по Донецку,
Бьют другие города?

Где калибры, где ракеты,
Самолеты наши где?
Ведь препятствий больших нету
Обнаружить этих не...         (нелюдей)

Мы жалеем этих тварей,
Подставляя свой народ.
Но, таких вот "состраданий"
Каждый второй не поймет.
    18.03.22г


Рецензии