Z - ДНР - V

(Нацизм - это не Покров Богородицы. Это коричневый покров смерти с косой)

Да, шахтёры сегодня суровы,
И в руках не лопата с кайлом,
Каждый шаг ими отрапортован,
Каждый бой завершают котлом.

А нацизм всё сильнее глумится,
Превращая дома наши в тлен,
С новой силой ответка родится,
На руинах нацистских арен.

Разрывая границы Донбасса,
Мы берем за барьером барьер,   
Возвращается русская раса,
Канет в Лету фашист-изувер.

Пусть сегодня шахтеры суровы,
Нет пощады, прощения нет,    
Каждый бой нами отмаркирован:
В ДНР знаком V, знаком Z.


Рецензии
Сильно! Спасибо!
Z -еще с древнерусского символизирует Землю

Елена Амосова   19.03.2022 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Сейчас у нас землю из-под ног выгребают. Стоим крепко.

Ирина Горбань   19.03.2022 07:23   Заявить о нарушении