Быть человеком

Сегодня фашизм защищает весь Запад,
Зеленского выдвигают на Нобелевскую премию,
России навязывают эгрегор убийцы, насильника,
И именно сегодня ВАЖНО оставаться человеком

Будущее это то что создаётся в настоящем,
И будущее проектируется матрицей 2022,
И какая осознанность и ответственность в душе,
Таково и будет будущее России

Быть человеком долг каждого,
Каждый пришедший в жизнь получает опыт,
Мир миров сложен, и душа пришедшая,
Должна в ладу в матрице  "здесь и сейчас"

Семь тел - матрешка в человеке - семь Я,
Душа в ней ответственна и понимает,
Высшие аспекты сознания мироздания
И создаёт проекцию для своего опыта

Вы сожалеете о прошлом, это не зрелость,
Вы знать хотите, что будет, учитесь сегодня,
Вам знать бы, что в нынешней ситуации,
Душа сдаёт экзамен в новую реальность

Чтоб сдать экзамен, надо отключить эгрегоры,
И объединить чистые энергии в своей душе,
Вот так должна готовится к переходу душа,
В новый каст матричного кода 2022

Два в ноль, два в два это экзамен для души,
Дуальность в ноль, 22 это врата в реальность,
Не нужно ужасаться, подпитывая фашистов,
Не нужно переживать, разрушая семь полей я

Осознайте общую ситуацию, насколько общая она,
Кто мысли посылает Вам, Кто ответственен,
Наш Мир творится нашими мыслями,
Любить друг друга, цените человека

Обретение внутренней силы, умения любить,
Умение не осуждать, умение ориентироваться -
В моменте «здесь и сейчас» каждому человеку,
Вот тогда и будет Россия победоносная и будет Мир

Считал направления для души  Иль Насиб


Рецензии