Великая историческая судьба любимой россии

ПАРИЖСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ КОММУНАРЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕДСТВОВАЛИ В НИЩЕТЕ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПО АМНИСТИИ СЕНАТА ИЗ ЭМИГРАЦИИ ИЗ ТЮРЕМ И С КАТОРГИ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРИЛИ  В ГРЯДУЩУЮ МИРОВУЮ ПРОЛЕТАРСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!ОНИ УЖЕ ТОГДА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ,ЧТО ЦЕНТР МИРОВОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В ЦАРСКУЮ САМОДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!СУДЬБА СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ЛЕГИТИМНО ЗАКОННО ПОД СЛАВНЫМ РУКОВОДСТВОМ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ НА БАЗИСЕ ЕЁ КОНСТИТУЦИИ ЕЁ СОБСТВЕННЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПАТРИОТИЧЕСКИМ НАРОДОМ ,А НЕ КУЧКОЙ ПРОДАЖНЫХ КРОВАВЫХ ВОРОВСКИХ ГОСПОД ОЛИГАРХОВ ЖУЛИКОВ ВОРОВ КРОВОСОСОВ ПАРАЗИТОВ!!!ЭТОТ РОКОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ В БУДУЩЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НАСТУПИТ КАК ЗНАК ЕЁ ВЕЛИКОЙ СУДЬБЫ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии