Маски

- Грустна ты, подружка... Причина-то есть?
- Беременна я - вот причина.
- Да как ты узнала? - Сдавала я тест,
На днях повстречавшись с мужчиной.
- Кто был тот мужчина? - Откуда знать мне?
Но было в постели, как в сказке!
- Его ты узнаешь при встрече? - Да нет...
- Темно, что ли, было? - Был в маске.
- Причин для расстройства не вижу пока -
Тебя сам отыщет, быть может.
- Не станет искать он... - Задал драпака?
- Была тогда в маске я тоже.


Рецензии
Понравился Ваш стиль.
С юмором обо всём.

Карим, удачи Вам.

Анатолий Семкин   02.06.2022 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.