Пожелание мира и добра

Не нужны болезни ,не нужна война!
Хочется нам счастья ,мира и добра!
Мы устали жить так в страхе за детей,
Столько рядом ходит боли и смертей!
Хочется дышать нам воздухом легко,
Радоваться жизни близко,далеко!
Не бояться утром завтрашнего дня,
Не бежать от страха голову сломя.
Спать спокойно ночью,видеть добрый сон,
Слушать пенье птичек ясным светлым днём!
И родные были рядом и всегда,
Чтобы в мире жили долгие года!


Рецензии