Всё просто
вернуться в дом, но заперта
дверь оказалась, где скучали
по мне уют и два кота..
Пришлось воришкою в окошко
по лестнице домой влезать
замерзшею и снежной кошкой.
Какое счастье, дома я!
Навстречу два пушистых чуда -
всё мелким показалось мне,
когда у ног моих два друга,
а на плечах любимый плед.
Куда б судьба не повернула,
боль, холод - жизнь всегда сильней.
Рукой по шерстке глажу бурой,
и кажется, что смерти нет.
Конкурс Выход из под Контроля.
Свидетельство о публикации №122031803854
Конечно, это лучший дом!
Уютное, тёплое место: всегда привлекает, конечно!
Ну, а зачем через окно? Когда есть двери и т.д.?
Виктор Тетерин 2 14.04.2022 20:53 Заявить о нарушении
Галла Остап 15.04.2022 10:27 Заявить о нарушении