Принимая бой

Если бисер метать перед свиньями
Иль читать проституткам стихи,
Вы считаете ниже достоинства,
Значит я начинаю бои.

Мне пехотою будут заглавия,
Артиллерией будут стихи
Рифмоплётства отдельное знамене,
Я воздвигну не прячась в кусты.

Авиацией самоназначим
Колкий броский смешной фельетон,
Бомбардируют пусть ими сами все,
Мы подкинем снарядов, патрон.

На борьбу с этой проклятой гадиной,
Словно танковый сдернувшись полк,
Мы пройдемся по всем "замечательным",
Острым строем из многих томов.

Маяковского здесь вы увидели?
Если нет - я хреновый поэт,
Баллистическим и зажигательным
Мы покажем крутой пируэт.

Словно ли;нкором по водной глади,
Проутюжим бездарных зануд,
Едким словом и меткою ссадиной
Им оставим зарубку на зуб.

Чтобы помнили, суки бездушные,
Как стояла когда-то страна,
Получившая четкие знания,
Что фашизм это бездна без дна.

Что уроды невинных судившие,
Будут скученно-ровно висеть,
На воротах родных в назидание:
Справедливость на свете то есть.

Мы оружие в руки готовы,
За свободу свою и за честь,
Раз сейчас наверху лишь га***ны,
Значит с нами внизу люди есть.

Пусть воспитаны волчьей породою,
Но внутри всё равно человек,
Он свободен, в своей бесподобности,
Если вспомнит, то это навек.

Ну а тот расписной шут гороховый,
Что промолвил про общество чушь,
Пусть скрывается там, за кордонами,
С потребителем  местных баклуш.

И на милость им поздно рассчитывать,
Сей позор не исправить никак,
Не запомнили гниды москитные ,
Что предатель навеки нам враг.


Рецензии