Пьяный савояр

Я пнул с досады пивную банку
Я снова завёл свою шарманку
Опять все не так, развязался шнурок
И куда-то съебался любимый сурок

Луна сменяет солнце со свистом
Планета вертится слишком уж быстро
Меня укачало, стою и блюю
Сейчас отдышусь и вернусь в колею

Пускай никто меня и не любит
Я так же уверен, что никто не забудет
Пока вы все сосете у страха
Я ухожу, подняв голову, на ***


Рецензии