Грязь, говно, кровь и отчаяние
А никто не ведёт и бровью
*** пробиваются сквозь чернозём
Вокруг себя кончают кровью
Кровь, говно, отчаяние, грязь
Паучьих тенет шелестящая вязь
Мне любопытно, говорят, будто рай
Сладок как мёд на поминках
Я так хочу ****уться в край
Уйти в пике, уйти на пике
Грязь, кровь, отчаяние, говно
Я извлекаю из глаза бревно
Ночная прогулка у обелиска
Опять вызывает к жизни стихи
Но в глотке застряли одни астериски
И мною владеют четыре стихии
Грязь, говно, отчаяние, кровь
Косные слова попадают лишь в бровь
Применяю экстренное торможение
Но продолжаю катиться безостановочно
А где-то внизу ускоряет движение
Поезд до станции Ад-Сортировочная
Где-то внизу обостряет скольжение
Мой поезд до станции Ад-Сортировочная
Где-то внизу идет на сближение
Мой поезд до станции Ад-Сортировочная
Грязь, говно, кровь, отчаяние
Вечной мерзлоты предвечное таяние
Грязь, говно, кровь, отчаяние
Вешних снегов невозможное таяние
Свидетельство о публикации №122031803831