Возьми нравится

Возьми нравится,
Избавишься если колется,
Своё сердце долго выбирал,
От чужого чего хотел,
Что значит просто на тело смотрел,
Так смел,
Чист по живому,
Стой где стоял пусто станет пустому,
Как доктор больному,
Одинаковым не обязательно разному.

1438
20220318
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии