Ах, как мне хочется
Расправить крылья и взлететь,
Чтобы отвергнуть одиночество
И состояться, мне успеть.
Как хочется попрать все вето,
Законы писаны - не мне!
Нет для моей души запретов,
Она горит и я в огне!
Напомнить сути о желании,
О том, что я все ж всемогущ!
И в этой жизни, в мироздании,
Я повелитель грозных туч,
Что над моей склонились жизнью,
Сгустив весь сумрак над челом
И преломляют, словно призма
Мой свет… Но я же не о том…
Я – человек! Творец по сути,
Какая выпала мне честь –
Искать бескрайнее в минуте
И говорить с собой, как есть.
Свидетельство о публикации №122031803802